Cominciamo lavorando le fettine di carne con un batticarne. Pratichiamo delle piccolissime incisioni sulla carne con il coltello e condiamo con sale e pepe massaggiando bene la carne.
Procediamo ad una seconda battitura con il batticarne, mettiamo dell'olio sulle fettine e cominciamo a massaggiare da una parte e dall'altra. Condiamo con il rosmarino e mettiamo in frigorifero fino al momento della cottura.
Ci dedichiamo al condimento tagliando finemente una cipolla e facendola soffriggere in olio in una padella ben calda. Quando le cipolle avranno soffritto per 5-6 minuti adagiamo le fettine di carne in padella, copriamo con un coperchio e cuociamo per 5 minuti.
Giriamo le fettine e aggiungiamo l'aglio in padella, condiamo con la paprika e a questo ci dedichiamo alle verdure.
Quindi facciamo a cubetti un pomodoro, un peperone, una carota, li aggiungiamo in padella le facciamo cuocere insieme la carne per 15 minuti. Dopo 15 minuti aggiungiamo 200 ml di acqua e facciamo cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungiamo altri 200 ml di acqua facciamo cuocere per altri 15 minuti e trascorso il tempo ritiriamo le fettine di carne, frulliamo il composto con un minipimer e lo rimettiamo in padella con la carne.
Aggiungiamo 400 ml di acqua, facciamo cuocere con il coperchio per 20 minuti. In una ciotola a parte mischiamo la farina e l'acqua e la aggiungiamo in padella mescolando bene per far rapprendere il sughetto. condiamo con sale
Dopo 10 minuti le nostre bistecche morbide saranno pronte, buon appetito!