Anzitutto, iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola capiente aggiungete due spicchi di aglio tritato, un cucchiaino di zenzero tritato, due cucchiai di salsa di pesce e salsa di soia.
Poi, ancora, versate del succo di limone, mezzo cucchiaino di zucchero e del sale. Mescolate.
A questo punto, mettete nella ciotola le ali di pollo e amalgamatele con i vari sapori degli ingredienti sopracitati.
Ora, munitevi di un'altra ciotola e versate all'interno due cucchiai di olio vegetale e aggiungete un trito di due cipolle verdi. Mescolate.
Prendete una teglia, foderatela con della carta da forno e accomodateci sopra le ali di pollo.
Insaporite le ali di pollo con il composto formato da olio vegetale e cipolle verdi e con un po' di peperoncino.
Cuocete in forno per una ventina di minuti a 180 gradi.
Le vostre deliziose Ali di pollo alla thailandese sono pronte per essere servite in tavola.