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Ali di pollo alla thailandese

Le ali di pollo alla thailandese sono una deliziosa pietanza, caratterizzata da un armonioso connubio di sapori piccanti e dolci. Da provare.
Portata secondo
Cucina Thailandese
Keyword Ali di pollo alla thailandese
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr ali di pollo
  • aglio
  • zenzero
  • salsa di pesce
  • succo di limone
  • salsa di soia
  • zucchero
  • sale
  • olio vegetale
  • 2 cipolle verdi
  • peperoncino

Istruzioni

  • Anzitutto, iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • In una ciotola capiente aggiungete due spicchi di aglio tritato, un cucchiaino di zenzero tritato, due cucchiai di salsa di pesce e salsa di soia.
    Zenzero
  • Poi, ancora, versate del succo di limone, mezzo cucchiaino di zucchero e del sale. Mescolate.
  • A questo punto, mettete nella ciotola le ali di pollo e amalgamatele con i vari sapori degli ingredienti sopracitati.
  • Ora, munitevi di un'altra ciotola e versate all'interno due cucchiai di olio vegetale e aggiungete un trito di due cipolle verdi. Mescolate.
    Cipolle verdi
  • Prendete una teglia, foderatela con della carta da forno e accomodateci sopra le ali di pollo.
  • Insaporite le ali di pollo con il composto formato da olio vegetale e cipolle verdi e con un po' di peperoncino.
  • Cuocete in forno per una ventina di minuti a 180 gradi.
  • Le vostre deliziose Ali di pollo alla thailandese sono pronte per essere servite in tavola.