Per la preparazione della nostra ricetta con il manzo francese iniziamo versando in una padella antiaderente: 2 cucchiai di olio d'oliva a cui uniremo la costata di manzo disossata, dopo averla battuta con un martello da cucina per appiattire le bistecche.
Quindi occorre tagliare la carne a strisce lunghe e rimuovere il grasso in eccesso. Condire con sale e pepe nero e mettere a cuocere a fuoco alto, in due volte, per cuocere velocemente girando con le pinze.
Una volta cotte le strisce di manzo francese sarà messo da parte su un piatto.
A questo punto si riduce il fuoco e si aggiungono 3 cucchiai di burro e 1 cipolla grande tagliata in maniera sottile. Si lascia soffriggere le cipolla per circa 2-3 minuti.
Quindi si uniscono 300 grammi di funghi tagliati a fettine.
Cuocere i funghi fino a doratura e unire a piacere l'erba cipollina Quindi aggiungere 2 cucchiai di farina e saltare in padella per 1 minuto. Infine aggiungere metà del brodo.
Aggiungere il brodo rimanente, 3 cucchiai di panna acida, 1 cucchiaio di senape e mescolare fino a quando tutto sarà ben incorporato.
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, condire con sale e pepe nero e aggiungere la carne facendo cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi togliere immediatamente dal fuoco.
Mettere sul fuoco una pentola per la cottura di 300 gr di pasta a scelta con del sale, i cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Infine impiattare la pasta con la salsa al manzo francese, dell'erba cipollina tagliata fresca e servire.