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Pasta con manzo francese, e funghi

Se siete alla ricerca di una ricetta succosa, dovete provare il manzo francese, un piatto ricco di un delizioso sugo, una delizia del palato.
Portata primo piatto
Cucina Germana
Keyword Manzo francese
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • padella antiaderente
  • batticarne
  • pinze da cuoco

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 700 gr costata di manzo disossata
  • 1 cipolla grande
  • 300 gr funghi
  • 500 ml brodo di manzo ( l'equivalente di 2 tazze)
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di senape
  • 3 cucchiai di panna acida
  • q.b. erba cipollina (facoltativa)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Per la preparazione della nostra ricetta con il manzo francese iniziamo versando in una padella antiaderente: 2 cucchiai di olio d'oliva a cui uniremo la costata di manzo disossata, dopo averla battuta con un martello da cucina per appiattire le bistecche.
    Fettine carne cruda
  • Quindi occorre tagliare la carne a strisce lunghe e rimuovere il grasso in eccesso. Condire con sale e pepe nero e mettere a cuocere a fuoco alto, in due volte, per cuocere velocemente girando con le pinze.
  • Una volta cotte le strisce di manzo francese sarà messo da parte su un piatto.
  • A questo punto si riduce il fuoco e si aggiungono 3 cucchiai di burro e 1 cipolla grande tagliata in maniera sottile. Si lascia soffriggere le cipolla per circa 2-3 minuti.
    Cipolla e funghi in padella
  • Quindi si uniscono 300 grammi di funghi tagliati a fettine.
    Funghi champignon a fette
  • Cuocere i funghi fino a doratura e unire a piacere l'erba cipollina Quindi aggiungere 2 cucchiai di farina e saltare in padella per 1 minuto. Infine aggiungere metà del brodo.
    Padella con funghi, cipolla. farina e brodo
  • Aggiungere il brodo rimanente, 3 cucchiai di panna acida, 1 cucchiaio di senape e mescolare fino a quando tutto sarà ben incorporato.
  • Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, condire con sale e pepe nero e aggiungere la carne facendo cuocere a fuoco lento per 1 minuto, quindi togliere immediatamente dal fuoco.
    Manzo francese in padella con condimento
  • Mettere sul fuoco una pentola per la cottura di 300 gr di pasta a scelta con del sale, i cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Infine impiattare la pasta con la salsa al manzo francese, dell'erba cipollina tagliata fresca e servire.
    Piatto di manzo francese