Prima di tutto, è necessario affettare le zucchine con l'ausilio di una mandolina.
Per ora, non aggiungete l'olio, ma scaldate le zucchine precedentemente affettate in una padella, finché non avranno un aspetto dorato.
Capovolgete le zucchine e scaldate anche dall'altro lato.
Quando avrete ottenuto il risultato sperato, quindi, riponete le zucchine in una ciotola e chiudete con un coperchio.
In una ciotola sbattete un uovo e versate in un piatto il pangrattato.
Intingete ogni zucchina nell'uovo e poi impanate.
A questo punto, è arrivato il momento di affettare la scamorza in fette sottili.
Le fettine di scamorza, poi, andranno poste sulle zucchine impanate.
Arrotolate le zucchine e infilzate uno stecchino di legno.
Ora, per evitare di usare il forno, procedete in questo modo.
Scaldate una casseruola, aggiungete dell'olio extra vergine di oliva e metteteci all'interno gli spiedini di zucchine.
Infine, coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
I vostri spiedini di zucchina impanati sono pronti per essere serviti e gustati.