Iniziamo la nostra ricetta per render gustosi i nostri petti di pollo, dai 3 filetti sui quali praticheremo dei tagli. Quindi li saliamo e pepiamo su entrambi i lati strofinando con le mani per fare insaporire il pollo.
In una padella antiaderente mettiamo, un filo d'olio, il burro insieme ai 2 spicchi di aglio schiacciati e mettiamo a rosolare i filetti di petto di pollo.
Intanto tagliamo la cipolla in modo molto sottile e facciamo lo lo stesso con gli altri 3 spicchi di aglio e mettiamo da parte.
Una volta che i filetti di pollo sono rosolati da entrambi i lati si mettono in un piatto, si aggiunge altro burro e si lascia sciogliere e si uniscono la cipolla e l'aglio tritati fino a che non si cuociono per bene, poi si aggiunge il brodo o l'acqua, il succo di limone e il prezzemolo tritato finemente.
Si aggiunge un po' di sale, la 1/2 tazza di crema di latte e la noce moscata, quindi si lascia a cuocere circa 5 minuti, dopo possiamo inserire i filetti di pollo nella salsa pe fare insaporire per almeno 15 minuti, con il coperchio, ricoprendo con la salsa i petti di pollo.
Servire i petti di pollo bene caldi.