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Petto di pollo semplice ed economico

Le persone a dieta nominano spesso il petto di pollo come cibo perché è una carne bianca magra e ricca di proteine, che apporta numerosi benefici alla salute e poche calorie.
Portata secondo piatto
Cucina Germania
Keyword Petto di pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 porzioni20

Equipment

  • padella antiaderente

Ingredienti

  • 3 filetti di pollo
  • 5 3 spicchi di aglio tritati e 2 interi
  • 1 cipolla grande
  • 1/2 tazza di acqua o brodo
  • 1/2 1/2 tazza di crema
  • 1/2 succo di limone
  • q.b. burro
  • q.b. olio vegetale
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziamo la nostra ricetta per render gustosi i nostri petti di pollo, dai 3 filetti sui quali praticheremo dei tagli. Quindi li saliamo e pepiamo su entrambi i lati strofinando con le mani per fare insaporire il pollo.
    Petto di pollo crudo tagliato
  • In una padella antiaderente mettiamo, un filo d'olio, il burro insieme ai 2 spicchi di aglio schiacciati e mettiamo a rosolare i filetti di petto di pollo.
  • Intanto tagliamo la cipolla in modo molto sottile e facciamo lo lo stesso con gli altri 3 spicchi di aglio e mettiamo da parte.
  • Una volta che i filetti di pollo sono rosolati da entrambi i lati si mettono in un piatto, si aggiunge altro burro e si lascia sciogliere e si uniscono la cipolla e l'aglio tritati fino a che non si cuociono per bene, poi si aggiunge il brodo o l'acqua, il succo di limone e il prezzemolo tritato finemente.
  • Si aggiunge un po' di sale, la 1/2 tazza di crema di latte e la noce moscata, quindi si lascia a cuocere circa 5 minuti, dopo possiamo inserire i filetti di pollo nella salsa pe fare insaporire per almeno 15 minuti, con il coperchio, ricoprendo con la salsa i petti di pollo.
    Petto di pollo in crema di latte in padella
  • Servire i petti di pollo bene caldi.