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Pane duro e avanzato del giorno prima

Non buttarlo, ecco la ricetta del risparmio
Portata primo piatto
Cucina Bulgara
Keyword Pane duro e avanzato del giorno prima
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1 filone di pane raffermo
  • 200 gr salame
  • 200 gr formaggio
  • 4 uova
  • 300 gr crema di formaggio
  • 20 gr burro
  • 200 ml latte
  • qb sale
  • qb origano

Istruzioni

  • Per riciclare il pane duro avanzato lo tagliamo a fettine spesse di un centimetro circa e poi le mettiamo in una casseruola che abbiamo precedentemente imburrato con del burro fuso
    Disporre il pane
  • copriamo con il formaggio grattugiato e le fettine di salame
  • in un recipiente a parte rompiamo 4 uova, aggiungiamo 300 g di crema di formaggio, 20 grammi di burro fuso e mescoliamo bene con una frusta a mano
    Mescolare bene le uova
  • aggiungiamo sale da cucina, origano 200 ml di latte e lo versiamo sopra il salame
    Versare il composto sul salame
  • aggiungiamo 100 g di formaggio grattugiato e lo mettiamo in forno a cuocere per 30 minuti a 200 gradi centigradi
  • trascorso il tempo lo lasciamo raffreddare e lo possiamo impiattare!