Per la preparazione delle sfere fritte mescolate insieme in un pentolino l'acqua, il latte, lo zucchero, il sale e la maizena fino a che il composto non risulti senza grumi. Aggiungete il burro e portate il tutto a ebollizione.
Rimuovete dal fuoco la pastella e incorporate la farina. Successivamente, riponete il composto sul fornello e cuocete a fuoco medio fino a che l'umidità evapori.
A questo punto versate la pastella in una ciotola e, poco alla volta, aggiungete le uova. Successivamente, inserite la pastella nella tasca da pasticcere con beccuccio a stella.
Rovesciate lo stampo per muffin, ungete il fondo e spolverizzate con della farina. Quindi, posizionate la pasta choux all'interno dello stampo e cuocete in forno statico preriscaldato a 170 °C per circa un'ora. Una volta cotta, lasciate raffreddare la pasta choux per circa un'ora.
Aggiungete la salsa al caramello nei dolcetti e inserite una nocciola al centro di ognuno di essi. Infine, completate il tutto con un biscotto al cioccolato.