Prendiamo una grande ciotola capiente e inseriamo la farina ed eventualmente le spezie.
Versiamo ora l’acqua impastando con le mani. Aggiungiamo e fino a che l’impasto non risulti omogeneo e liscio.
Se ci rendiamo conto che l’impasto è troppo secco possiamo aggiungere altra acqua, se al contrario l’impasto è troppo appiccicoso, si può aggiungere altra farina.
Ottenuto l’impasto giusto, prendiamo un foglio di carta forno e stendiamo l’impasto con il mattarello. La sfoglia dev’essere molto sottile 3-4 mm (per facilitare questo processo è possibile utilizzare la macchina per stendere la pasta).
Prendiamo un bicchiere con il bordo inumidito, e formiamo dei cerchi.
Poniamo i cerchi ottenuti, su una griglia, o su un canovaccio o su un telaio tipo zanzariera.
Poniamoli ad essiccare al sole, avendo cura di girarle di tanto in tanto.
Quando saranno secche, sono pronte per essere gustate.
Buon appetito