Go Back

Piatto speciale dal sapore unico

La famosa ricetta di un notissimo ristorante
Portata primo piatto
Cucina Polacca
Keyword Piatto speciale dal sapore unico
Preparazione 1 ora
Cottura 20 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 1 kg filetto di maiale
  • qb sale e pepe
  • 5 patate
  • 1 cipolla
  • 100 gr formaggio
  • qb olio
  • 4 cucchiai yogurt greco
  • 3 cucchiai maionese
  • 1 cucchiaino senape francese
  • 1 cetriolo
  • 3 uova sode
  • qb Prezzemolo
  • 1 manciata di olive
  • 80 gr mais

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare il nostro piatto speciale tagliando la carne di maiale a fettine spesse un centimetro e mettendole su un piano da lavoro coperto con della pellicola
    Battere la carne
  • le battiamo con un batticarne per renderle piĆ¹ sottili, le condiamo con del sale e le copriamo con la stessa pellicola per rimetterle a riposare per 20 minuti
  • grattugiamo cinque patate e le mettiamo in un pentolino con dell'acqua, puliamo e affettiamo le cipolle e dopo aver scolato le patate dalla loro acqua e averle strizzate bene le mettiamo in una teglia da forno ben oliata
    Patate strizzate
  • sopra mettiamo le cipolle tagliate a fettine, condiamo con il sale ,mettiamo uno strato di carne e a questo punto grattugiamo 100 g di formaggio
  • mettiamo il formaggio in uno recipiente con tre cucchiai di yogurt greco, 2 cucchiai di maionese ,un cucchiaino di senape francese, spalmiamo questa salsa sopra la carne e copriamo con un foglio di carta umida e un foglio di carta stagnola e mettiamo in forno per 20 minuti a 200 gradi
    Mettere la crema sulla carne
  • adesso prendiamo un recipiente e ci mettiamo dentro il cetriolo a cubetti, delle uova tritate che abbiamo precedentemente bollito e del prezzemolo tritato
  • aggiungiamo il mais, un cucchiaino di maionese, il sale e le olive sminuzzate e mescoliamo bene
  • trascorso il tempo rimuoviamo la pellicola dalla carne e rimettiamo in forno a cuocere per altri 20 minuti senza la carta
  • trascorso il tempo potremo impiattare l'insalata di cetrioli e mais vicino a questo piatto speciale dal sapore unico con la carne di maiale!