Go Back

Dolce cremoso con panna e cioccolata

Si tratta di un dessert, a base di panna e cioccolato, davvero molto gustoso che potrebbe sicuramente stupire i vostri commensali.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword dolce cremoso panna e cioccolata
Preparazione 3 ore
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 frusta
  • 1 frustino
  • forno microonde
  • 4 ciotole

Ingredienti

  • 1 scatola crema
  • 1 scatola latte condensato
  • 1 frutto della passione
  • 200 gr panna montata
  • 1 barretta di cioccolato
  • 50 gr panna acida

Istruzioni

  • Anzitutto, versate della crema di latte in una ciotola, mezza confezione di latte condensato e un po' di succo del frutto della passione
  • Mescolate piuttosto energicamente con l'ausilio di una frusta fino ad aver creato un composto denso e omogeneo.
  • Dimenticatevene per un momento, e versate della panna montata in un'altra ciotola capiente. Ora, con un frustino, montate la panna.
  • Con l'aiuto di una spatola aggiungete alla panna il composto preparato in precedenza. Continuate a montare la panna con il frustino.
  • Terminata questa operazione, mettete il composto da parte, in un'altra ciotola, e rendetelo ancora più omogeneo.
  • Ora spezzettata una barretta di cioccolato. Riponetelo in una ciotola al quale aggiungete 50 grammi di panna.
  • Mescolate e mettete nel forno microonde per una trentina di secondi.
  • Una volta che sarà sciolto, quindi, lo andrete ad aggiungere al composto preparato in precedenza. Mescolate.
  • A questo punto, riponete il tutto in frigoriferio per 2 ore.
  • Il vostro dolce è pronto per essere servito e gustato. Buon appetito!