Anzitutto, versate della crema di latte in una ciotola, mezza confezione di latte condensato e un po' di succo del frutto della passione
Mescolate piuttosto energicamente con l'ausilio di una frusta fino ad aver creato un composto denso e omogeneo.
Dimenticatevene per un momento, e versate della panna montata in un'altra ciotola capiente. Ora, con un frustino, montate la panna.
Con l'aiuto di una spatola aggiungete alla panna il composto preparato in precedenza. Continuate a montare la panna con il frustino.
Terminata questa operazione, mettete il composto da parte, in un'altra ciotola, e rendetelo ancora più omogeneo.
Ora spezzettata una barretta di cioccolato. Riponetelo in una ciotola al quale aggiungete 50 grammi di panna.
Mescolate e mettete nel forno microonde per una trentina di secondi.
Una volta che sarà sciolto, quindi, lo andrete ad aggiungere al composto preparato in precedenza. Mescolate.
A questo punto, riponete il tutto in frigoriferio per 2 ore.
Il vostro dolce è pronto per essere servito e gustato. Buon appetito!