Go Back

Farfalline salsiccia e formaggio

Ricetta che sorprenderà proprio tutti!
Portata primi piatti
Cucina Tedesca
Keyword Farfalline salsiccia e formaggio
Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai Olio d'oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 450 gr Salsiccia affumicata
  • 2 pomodori
  • 250 gr Pasta farfalline
  • qb sale/pepe/origano
  • 450 ml Brodo di pollo
  • 120 ml panna
  • 120 gr Formaggio Cheddar

Istruzioni

  • Cominciamo la preparazione delle farfalline con il formaggio e la salsiccia tritando una cipolla bianca e mettendola in padella con un po' d'olio a soffriggere
  • schiacciamo l'aglio, tritiamo anche questo e lo aggiungiamo in padella
    schiacciare l'aglio
  • prendiamo la salsiccia affumicata la tagliamo a fettine e poi la mettiamo in padella con la cipolla
    tagliare la salsiccia
  • a questo punto ci dedichiamo ai pomodori, li laviamo li tagliamo prima a metà e poi li facciamo a fettine e successivamente a cubetti
  • prendiamo le farfalline crude, le mettiamo in padella con la salsiccia, aggiungiamo i pomodori tagliati l'origano il sale il pepe e poi la panna
  • grattugiamo il formaggio, lo mettiamo in padella sulla pasta e lo facciamo cuocere con il coperchio per circa 5 minuti
    Farfalline salciccia e formaggio
  • prendiamo il prezzemolo lo tagliamo finemente e lo aggiungiamo in padella
  • le nostre farfalline salsiccia e formaggio sono pronte buon appetito!