Go Back

Spaghetti cremosi al formaggio

Semplice e delizioso anche per le feste
Portata primo piatto
Cucina Spagnola
Keyword Spaghetti cremosi al formaggio
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 200 gr spaghetti
  • 150 ml panna
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 gr formaggio stagionato
  • 1 manciata prezzemolo tritato
  • 1 ml brodo di cottura
  • qb sale pepe e olio

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare i nostri spaghetti cremosi al formaggio mettendo a bollire l'acqua e cuocendo la pasta al dente
    Cuocere la pasta
  • mentre la pasta è in cottura preleviamo mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, e scoliamo gli spaghetti
  • in una padella mettiamo e l'aglio a soffriggere in un pochino d'olio, e quando sarà dorato aggiungiamo la panna il sale il formaggio grattugiato e mescoliamo bene con una spatola di legno per far sciogliere il formaggio
    aglio in padella
  • una volta sciolto aggiungiamo gli spaghetti, il prezzemolo l'acqua di cottura e continuiamo a girare bene e condendo con un po' di sale e pepe
    spaghetti in padella
  • I nostri spaghetti cremosi al formaggio sono pronti!