Versate un po' di olio d'oliva in una padella, un trito di cipolla, tre spicchi d'aglio schiacciato.
Cuocete per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno un po' appassiti.
Aggiungete la carne macinata, un po' di sale, mezzo cucchiaino di origano, un po' di paprika e di pepe nero.
Fate cuocere per altri 10 minuti.
Intanto, versate due tazze di farina di mais, due cucchiai di farina di frumento in un colino e un cucchiaio di lievito in polvere. Setacciate.
Aggiungete un pizzico di sale, un filo d'olio, un bicchiere d'acqua. Ora amalgamate il tutto finché avrete ottenuto un composto omogeneo.
Create una pallina e ricopritela con della pellicola e appiattitela con l'ausilio di un tagliere.
Al centro di questa sorta di cerchio, quindi, metteteci la carne cotta in precedenza e della mozzarella tagliata a scagliette.
Ora, richiudete il cerchio su se stesso, creando una sorta di lunetta che andrete a friggere in padella.
Procedete allo stesso modo per creare altri panzerotti con la base e il ripieno che vi sono rimasti.