Iniziamo tagliando a strisce sottili il pollo.
In una padella riscaldiamo un po’ d’olio e rosoliamo il pollo per 5 minuti circa.
Aggiungiamo sale e pepe e mettiamo da parte.
Prepariamo un tegame con l’acqua per la cottura e portiamo a bollore.
Nel frattempo tritiamo con un coltello, la cipolla molto finemente.
Nella stessa padella in cui abbiamo cotto il pollo, aggiungiamo una noce di burro e facciamo rosolare bene la cipolla.
Nel frattempo che le fettuccine cuociono, prepariamo i funghi: tagliamoli a strisce dello spessore piu o meno uguale.
Aggiungiamo i funghi alle cipolle e continuiamo la cottura per 5 minuti.
Tritiamo finemente l’aglio e aggiungiamolo al resto.
Aggiungiamo anche la panna e continuiamo la cottura per 8 minuti circa.
Nel frattempo cuociamo le fettuccine.
Tritiamo il prezzemolo finemente.
Scoliamo le fettuccine e uniamo nella padella con il sughetto bianco, pollo e in fine il prezzemolo tritato.
Saltiamo un po’ in padella per amalgamare i sapori. Ed ecco che le nostre fettuccine sono pronte per essere gustate.
Buon appetito.