Fare merenda con il gelato artigianale fatto in casa, diventerà in poco tempo una dolce abitudine alla quale non saprete più rinunciare.
Portata gelato
Cucina Tedesca
Keyword gelato artigianale
Preparazione 15minuti
2ore
Tempo totale 2ore15minuti
Equipment
ciotola
frusta elettrica
spatola morbida
pellicola per alimenti trasparente
Ingredienti
500mlpanna montata
150gr latte condensato.
100grfragole fresche
Istruzioni
Per la preparazione del nostro gelato artigianale iniziamo montando i 500 ml di panna.
una volta fatto verseremo la panna montata in una ciotola cui uniremo il latte condensato e azioneremo nuovamente le fruste per amalgamare i due ingredienti.
Mettiamo da parte la ciotola con la panna e il latte condensato e puliamo le fragole che andranno liberate dal picciolo, quindi tagliate a cubetti.
Una volta terminato si verseranno le fragole nella ciotola con la panna e e il latte condensato e con una spatola morbida si andranno a mescolare, con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Infine versiamo l'impasto in uno stampo unico o in coppette separate, copriamo con della pellicola trasparente e mettiamo in freezer per un paio di ore.