Versiamo in una ciotola 500 ml di latte, 2 uova, 2 cucchiaini di sale , 125 ml di l'acqua e 220 grammi di farina. Quindi mescoliamo gli ingredienti con una frusta ogni volta che inseriamo un ingrediente.
Con l'impasto ottenuto si dovranno fare delle crepes, quindi una volta unta la padella con l'olio si preparano le crepes e si mettono da parte su di un piatto.
Passiamo alla preparazione della farcitura da fare mettendo in una padella, 500 gr di carne macinata, una cipolla tagliata sottile e a pezzetti, 1 peperone rosso, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1 cucchiaino di origano e 2 di sale fino, pepe q.b. e 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Si lascia rosolare il tutto mescolando ogni tanto.
A questo punto si può preparare la besciamella mettendo in un pentolino: 30 gr di burro , 3 cucchiai di farina, 500 ml di latte e la noce moscata con un pizzico di sale. Una volta che è pronta passiamo ad assemblare il vulcano ripieno.
Sulla placca da forno ricoperta con la carta da forno mettiamo la prima crepes, e stendiamo prima un cucchiaio di besciamella stendendo con un cucchiaio, poi la carne macinata, e a seguire ancora una crepes, fino a che non saranno terminati gli ingredienti.
Per ultimo terminiamo con la crepes e la salsa besciamella e infine i 70 grammi di formaggio grattugiato in modo grossolano a fare da chiusura.
Mettiamo in forno a 190° per 20 minuti, infine sforniamo e portiamonin tavola ben caldo.