Iniziamo la preparazione dei nostri spaghetti con gamberetti mettendo prima l'acqua sul fuoco per la cottura degli spaghetti, poi tagliando la cipolla e l'aglio che andranno a rosolare nella padella con un filo di olio di oliva.
Una volta appassita la cipolla e l'aglio aggiungeremo i nostri gamberi, questo darà un sapore migliore alla crema nella salsa che useremo perché i gamberi rilasceranno qui tutto il loro aroma.
Non occorre eccedere nemmeno nella loro cottura, a questo punto aggiungeremo anche 250 ml di crema di latte o panna di condimento e lasceremo a cuocere a fuoco basso fino a quando tutto sarà stato perfettamente integrato, unendo delle spezie a piacere
Al momento della preparazione, scoleremo i nostri spaghetti al dente, non c'è bisogno di cuocerli troppo e conservando allo stesso tempo un po' di acqua di cottura, se la crema dovesse risultare troppo asciutta.
È ora di aggiungere i nostri spaghetti,con le quantità basteranno per 4 porzioni. Una volta mantecati gli spaghetti e aggiunta un po' d'acqua di cottura se occorre, siamo pronti per impiattare.