Iniziamo a preparare le nostre frittelle di patate sciacquando le patate sotto acqua corrente e poi tagliandole a fettine
a questo punto le mettiamo in un recipiente coperte con dell'acqua e le sciacquiamo bene per rimuovere parte dell'amido le scoliamo e le asciughiamo
aggiungiamo mezzo cucchiaino di sale, il pepe, il parmigiano, il chili e sei cucchiaini di fecola di patate
ungiamo una padella con dell'olio, e disponiamo le fettine di patate coprendo tutta la superficie della padella
facciamo cuocere con il coperchio finchè non si sarà formata una crosticina (circa 5-7 minuti)
quando le patate saranno cotte aggiungiamo un po' d'olio sulla superficie e giriamo la frittella facendo cuocere anche nell'altro
ripetiamo la stessa operazione con un'altra frittella su cui però andremo a mettere la mozzarella
aggiungiamo la prima frittella sulla prima continuando a cuocere nella padella le due frittelle con la mozzarella al centro filante per circa due minuti
Trascorso il tempo le nostre frittelle di patate saranno pronte!