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Pasta del maresciallo

Primo piatto gustoso e saziante
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Piatto del maresciallo
Preparazione 10 minuti
Cottura 27 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 320 gr pasta corta
  • 250 gr passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 50 gr panna
  • 150 gr pancetta dolce
  • qb sale e olio
  • qb peperoncino

Istruzioni

  • Iniziate preparando la cipolla, pulendola e tagliandola in piccolissimi pezzi.
    Tagliare a dadini la cipolla
  • Successivamente, mettete dell'olio extravergine d'oliva in una padella e aggiungete la cipolla, lasciandola spadellare finché diventa dorata.
  • Unite poi la pancetta e attendete che il grasso si sciolga.
    aggiungere la pancetta
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, salate il tutto e, se vi piace, aggiungete un tocco di peperoncino.
  • Cuocete il sugo per circa 15 minuti, dopodiché aggiungete la panna e mescolate.
    Preparare il sugo
  • Cuocete la pasta e scolatela al dente, per poi unirla al sugo in padella. Mescolate tutto bene e, infine, servite.
  • La pasta del Maresciallo è pronta!