Su una spianatoia versiamo la farina e formiamo con le dita un foro al centro.
Inseriamo lo strutto al centro che avremo precedentementeridotto in pezzi.
Uniamo sale e bicarbonato e impastiamo.
Continuando a lavorare aggiungiamo gli elementi liquidi unpo’ per volta.
Facciamo assorbire bene tutti i liquidi e lavoriamo fino ache non avremo un impasto liscio.
Dividiamo in 4 panetti singoli e adagiamoli in una teglia.
Copriamo con pellicola e lasciamo riposare in frigo per 4ore.
Passato il tempo necessario stendiamo i panetti con l’aiutodi un mattarello. Dovranno avere lo spessore di 5 millimetri.
Riscaldiamo una padella antiaderente e adagiamo le steseottenute bucherellandole con una forchetta.
Cuociamo le piadine per circa 2/3 minuti per lato, fino ache non saranno ben cotte.
Le piadine sono pronte per essere farcite a piacere.
Buon appetito.