Go Back

Ricetta della sangria bianca

Portata cocktail
Cucina Spagnola
Keyword sangria bianca
Preparazione 15 minuti
Tempo di riposo 2 ore
Porzioni 1 litro

Equipment

  • 1 recipiente capiente
  • q.b. pellicola

Ingredienti

  • 750 ml prosecco
  • 1 pesca
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1/2 melone giallo
  • 1 stecca cannella
  • 1/2 stecca di vaniglia
  • 75 gr zucchero
  • 50 ml vodka

Istruzioni

  • Iniziamo lavando e asciugando tutta la frutta.
  • Togliamo la buccia solo alla pesca e al melone, lasciamointegri invece gli agrumi.
  • Tagliamo ora tutta la frutta a pezzi e mettiamola in una grande coppa.
  • Aggiungiamo i restanti ingredienti: zucchero, stecca divaniglia e di cannella e vodka. Mescoliamo bene il tutto.
  • Copriamocon la pellicola trasparente e lasciamo a riposo in frigorifero per almeno un’ora.
  • Passato il tempo, scopriamo la coppa e uniamo il prosecco al resto.
  • Compriamo nuovamente e lasciamo riposare per un'altra orettain frigo.
  • Terminato il tempo la sangria è pronta per essere servita.
  • Buona degustazione

Note

La frutta da adoperare per la preparazione di questo drink è a proprio gusto personale, quindi è possibile variarla con quella che si preferisce.