Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Note
Stampa
Pin
Ricetta della sangria bianca
Portata
cocktail
Cucina
Spagnola
Keyword
sangria bianca
Preparazione
15
minuti
Tempo di riposo
2
ore
Porzioni
1
litro
Equipment
1 recipiente capiente
q.b. pellicola
Ingredienti
750
ml
prosecco
1
pesca
1
limone
1
arancia
1/2
melone giallo
1
stecca
cannella
1/2
stecca
di vaniglia
75
gr
zucchero
50
ml
vodka
Istruzioni
Iniziamo lavando e asciugando tutta la frutta.
Togliamo la buccia solo alla pesca e al melone, lasciamointegri invece gli agrumi.
Tagliamo ora tutta la frutta a pezzi e mettiamola in una grande coppa.
Aggiungiamo i restanti ingredienti: zucchero, stecca divaniglia e di cannella e vodka. Mescoliamo bene il tutto.
Copriamocon la pellicola trasparente e lasciamo a riposo in frigorifero per almeno un’ora.
Passato il tempo, scopriamo la coppa e uniamo il prosecco al resto.
Compriamo nuovamente e lasciamo riposare per un'altra orettain frigo.
Terminato il tempo la sangria è pronta per essere servita.
Buona degustazione
Note
La frutta da adoperare per la preparazione di questo drink è a proprio gusto personale, quindi è possibile variarla con quella che si preferisce.