Iniziamo scaldare lo zucchero sulla padella antiaderente per farlo caramellare, quindi si mescola bene con una spatola morbida, sempre rigirando fino a che non diventa scuro quindi uniamo l'acqua.
Continuiamo a mescolare, fino a quando non avremo ottenuto la consistenza desiderata.
Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e inseriamo in un diffusore per poter travasare il liquido comodamente nei bicchieri di plastica che serviranno come stampo.
Passiamo alla preparazione del budino, per questo in una ciotola mettiamo le bustine di gelatina non aromatizzata e facciamo sciogliere mescolando bene.
Nel frullatore versiamo i 600 ml di latte, la crema e il latte condensato e il latte in polvere, uniamo un po' di zucchero caramellato e azioniamo la macchina e verso la fine aggiungiamo la gelatina.
Per ultimo riempiamo i bicchierini dove abbiamo già versatolo zucchero caramellato, lasciamo riposare a temperatura ambiente e infine rigiriamo su un piattino per servirlo.