Allora prendiamo una ciotola e versiamo al suo interno le uova, uniamo anche un pizzico di sale quindi i 120 g di zucchero, un cucchiaino di zucchero vanigliato e con le fruste elettriche iniziamo a lavorare gli ingredienti rendendo il composto spumoso.
Lavoriamo gli ingredienti fino a che non vediamo il composto diventare bello spumoso cambiare di colore e a questo punto versiamo nella ciotola l'olio di semi di girasole.
Rifacciamo partire le fruste per cui amalgamiamo anche l'olio di semi di girasole e senza spegnere aggiungiamo anche il latte e continuiamo da azionare le fruste.
Adesso con un setaccio uniamo la farina, il lievito per dolci e facciamo amalgamare piano piano la farina con con la frusta a mano.
Una volta che il composto si è ben amalgamato ed è divenuto fluido, grattugiamo la buccia di un limone biologico, senza arrivare alla parte bianca e lo uniamo alla ciotola.
Spremiamo il succo di un limone e ne aggiungiamo un cucchiaino alla aggiungiamo, quindi con la frusta manuale lavoriamo gli ingredienti e dopodiché prendiamo una placca da forno la rivestiamo con la carta da forno.
Riprendiamo quindi con la ciotola versiamo sulla placca da forno tutto il composto che è ora abbastanza denso e, con una spatola morbida lo livelliamo su tutta la placca.
In seguito mettiamo la placca in forno a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo prendiamo un'arancia e ne spremiamo il succo e poi ripresa la placca controlliamo con uno stuzzicadenti per vedere se l'impasto è ben cotto.
Una volta che l'impasto è cotto con un coppa pasta incominciamo a fare delle formine rotonde, che saranno poi prelevate dalla carta e posizionate su un altro vassoio pulito.
Le parti invece esterne le mettiamo in una ciotola e le incominciamo a sbriciolare con le mani, quindi le mettiamo da parte.
Ora prendiamo la ciotola dove abbiamo spremuto il succo di arancia e cominciamo a bagnare con il cucchiaio e i cerchi che abbiamo realizzato con il coppa-pasta.
Poi lasciamo agire per 15 minuti e intanto incominciamo a montare la panna alla quale uniremo anche i due cucchiai di zucchero a velo
Poi lasciamo agire per 15 minuti e intanto incominciamo a montare la panna alla quale uniremo anche i due cucchiai di zucchero a velo e anche piano piano il succo di arancia. Quindi si amalgama bene il tutto con le fruste elettriche.
Adesso si inserisce la crema nella sac à poche si ricoprono i dischi che sono stati cotti e intrisi con il succo di arancia.
Per finire prendiamo la pasta che abbiamo sbriciolato e rivestiamo i dischi con la panna con la con la pasta sbriciolata, infine possiamo spargere un po'di zucchero a velo e infine il dessert è pronto.