Iniziamo a preparare le nostre crocchette di carne mettendo a scaldare un po' di olio in una padella antiaderente, aggiungiamo la cipolla tagliata a cubetti e l'aglio tritato e facciamo soffriggere
a questo punto aggiungiamo la carne trita e la facciamo insaporire mischiandola con la cipolla in padella la cuociamo per circa 10 minuti, aggiungiamo la salsa di pomodoro continuando a mescolare bene
condiamo la carne con il sale il pepe e il prezzemolo continuando a mescolare aggiungiamo un po' d'acqua e cuociamo per 5 minuti
Poi aggiungiamo il latte e facciamo cuocere continuando a mescolare
a questo punto aggiungiamo la farina giriamo con una spatola fino a che il composto non si staccherà dai bordi e sarà ben amalgamato, lo trasferiamo quindi su un piano da lavoro e lo lavoriamo con le mani
quando sarà omogeneo preleviamo una piccola porzione di composto e formiamo le singole crocchette
una volta formate tutte le crocchette le passiamo nel pangrattato e le mettiamo a friggere in abbondante olio di semi
quando saranno dorate le scoliamo e le mettiamo su un foglio di carta assorbente
le nostre crocchette di carne sono pronte per essere servite con uno spicchio di limone Buon appetito!