La prima cosa che dobbiamo fare per preparare il nostri gratin di spinaci è prenderli lavarli e tritarli, usare tutto sia foglie che gambi. Eliminare solo l'estremità del gambo
Quando avremo tutti gli spinaci ben tritati, li lasceremo da parte , prendiamo una cipolla e la tagliamo molto piccola.
A questo punto prendiamo una padella, mettiamo un filo d'olio, aggiungiamo le cipolle e le lasciamo cuocere finché non saranno appena dorate.
Adesso è il momento di aggiungere gli spinaci, li lasciamo cuocere scoperti in modo che non ci sia molto liquido.
Quando gli spinaci saranno ben cotti li lasciamo da parte.
Prendiamo un contenitore in cui metteremo 4 uova, quattro cucchiai di crema di formaggio e quattro cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaino di sale e aglio in polvere, e mescolare bene.
Ora che gli spinaci sono cotti li mettiamo in uno stampo e aggiungere il preparato che avevamo fatto di uova con crema di formaggio e formaggio grattugiato e i condimenti.
Infornare a 200 gradi fino a quando la parte superiore non sarà ben gratinata. Approssimativamente mi ci sono voluti circa 30 minuti ma tutto dipende dal forno di ciascuno, hanno visto che ogni forno è un mondo
Il nostro Gratin di spinaci è pronto!