Iniziamo la preparazione dei nostri dolcetti fritti Pasquali mettendo in un recipiente 300 ml di latte
Aggiungiamo il tuorlo dell'uovo e un cucchiaino di sale e mescoliamo con una frusta a mano fino a quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati aggiungiamo la farina setacciata poco alla volta e continuando a mescolare
a questo punto copriamo con un con una pellicola e lasciamo riposare per 20 minuti
prendiamo una pentola versiamo l'acqua, lo zucchero e uno spicchio d'arancia e portiamo a ebollizione il composto mescolando bene
quando bolle spengiamo il fuoco e trascorso il tempo ritiriamo la nostra pastella dal frigorifero
aiutandoci con un mestolo forato con tanti piccoli forellini versiamo un mestolo del composto sulla sui fori facendo cadere poco a poco le gocce di impasto nell'olio bollente
mescoliamo queste gocce fino a quando le facciamo friggere fino a quando non saranno ben dorate
una volta raggiunto il giusto colore le scoliamo e le mettiamo in una pirofila di vetro e le cospargiamo con lo sciroppo aromatizzato all'arancia precedentemente creato
mescoliamo bene per far aderire lo sciroppo a tutti i dolcetti di pastella fritti e cospargiamo con del sesamo
a questo punto possiamo impiattare
I nostri dolcetti fritti sono pronti! Buon appetito