Iniziamo a preparare la torta al cioccolato senza farina e senza burro prendendo uno stampo quadrato e passandoci sopra un panetto di burro per ungerla
a questo punto separiamo 4 tuorli dagli albumi e mettiamo a bollire in un pentolino un po' d'acqua facendo sciogliere il cioccolato a bagnomaria
una volta sciolto aggiungiamo i quattro tuorli e mescoliamo energicamente con una spatola
montiamo a neve gli albumi e gli aggiungiamo delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto nel composto a base di cioccolato, e una volta raggiunto una consistenza cremosa la mettiamo nello stampo quadrato sbattendolo un pochino per far uscire le bolle e lo mettiamo in forno a cuocere per 30 minuti a 160 gradi
una volta trascorso il tempo lo leviamo dallo stampo e lo rifiniamo nei bordi per dargli la forma di un quadrato di circa un centimetro più piccolo per ogni lato dello stampo utilizzato, e lo mettiamo all'interno dello stampo quadrato più piccolo
a questo punto prendiamo un altro tuorlo e lo mettiamo in un pentolino con la panna e lo zucchero mescolando bene con una frusta a mano
aggiungiamo altre gocce di cioccolato e lo versiamo all'interno dello stampo quadrato piccolo sopra la torta precedentemente inserita lo lasciamo raffreddare
mettiamo un foglio di pellicola trasparente sulla torta dando con una spatola la forma a quadratini alla glassa al cioccolato
La nostra torta al cioccolato senza farina è pronta per essere accompagnata da un buon vino!