Per prima cosa prepariamo un recipiente con dell’acqua elasciamo riposare le perle di tapioca al suo interno. Lasciare a riposo almeno1 ora, più riposeranno più acquisteranno l’aspetto caratteristico delle bolle.
Prepariamo ora lo sciroppo con acqua e zucchero. Portiamoli su fuoco e facciamo cuocere fino a che lo zucchero non si sarà sciolto.
Spegnere il fuoco e aggiungere la frutta a pezzi o il succo o quello che si preferisce per dare sapore.
Preparare il tè come di consueto: portare ad ebollizionel’acqua e aggiungere le bustine di tè.
Prepariamo un pentolino con dell’acqua e portare a bollore. Versiamo le perle di tapioca all’interno e cuociamo per 5 minuti.
Una volta cotte passiamole direttamente nel tè caldo che avremo inserito in uno shaker, aggiungiamo lo sciroppo di frutta e il latte e shakeriamo fino ad uniformare i sapori.
Versiamo in dei grandi bicchieri e serviamo con le cannucce adatte.
Buona degustazione.