Go Back

Uova fritte

la ricetta di sicuro successo, dal profumino inconfondibile
Portata antipasto
Cucina Spagnola
Keyword Uova fritte
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 3 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 gr pangrattato
  • qp olio di semi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • qb sale e olio per friggere
  • 20 gr formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare le nostre uova fritte tritando finemente il prezzemolo e l'aglio
  • rompiamo 3 uova in una recipiente di vetro e le sbattiamo con una frusta a mano
    sbattere l'uovo
  • aggiungiamo l'aglio e il prezzemolo precedentemente tritati un cucchiaino di sale e continuiamo a mescolare per bene
  • a questo punto aggiungiamo 200 g di pangrattato poco alla volta mescolando con una spatola e aggiungiamo il formaggio grattugiato
    aggiungere l'acqua
  • aiutandoci con due cucchiai formiamo della palline e le mettiamo a friggere quando l'olio sarà ben caldo
    Formare le polpettine
  • friggiamo 5 minuti per lato finchè non saranno dorate.
  • Le nostre polpette di uova fritte sono pronte per un aperitivo pasquale!