Uova fritte
la ricetta di sicuro successo, dal profumino inconfondibile
- 3 uova
- 200 gr pangrattato
- qp olio di semi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- qb sale e olio per friggere
- 20 gr formaggio grattugiato
Iniziamo a preparare le nostre uova fritte tritando finemente il prezzemolo e l'aglio
rompiamo 3 uova in una recipiente di vetro e le sbattiamo con una frusta a mano
aggiungiamo l'aglio e il prezzemolo precedentemente tritati un cucchiaino di sale e continuiamo a mescolare per bene
a questo punto aggiungiamo 200 g di pangrattato poco alla volta mescolando con una spatola e aggiungiamo il formaggio grattugiato
aiutandoci con due cucchiai formiamo della palline e le mettiamo a friggere quando l'olio sarà ben caldo
friggiamo 5 minuti per lato finchè non saranno dorate.
Le nostre polpette di uova fritte sono pronte per un aperitivo pasquale!