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Ricetta torta d'angelo

Portata Dessert, dolce
Cucina Italiana
Keyword torta d'angelo
Porzioni 8 persone

Equipment

  • 1 tortiera 18 cm
  • carta forno
  • fruste elettriche o planetaria

Ingredienti

  • 3 uova
  • 90 gr zucchero
  • 200 gr amido di mais o fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Unire uova e zucchero e montare con le fruste elettriche fino a che diventano chiare e leggere.
  • Aggiungere l'amido di mais poco alla volta e inglobarlo piano piano con l'aiuto di una spatola. Aggiungere anche l'olio di semi.
  • Aggiungere in fine il lievito setacciato, mescolare delicatamente dal basso verso l'alto avendo cura di non smontare tutto il composto..
  • Ricoprire una teglia a cerniera con carta forno. Versare l'impasto al suo interno e passarla in forno.
  • Cuocere in forno a 180° gradi 35/40 minuti.
  • Sfornare, e far intiepidire. Togliere la torta dalla tortiera. Cospargere con zucchero a velo.
  • Tagliare a fette e servire. Buon appetito.