Una ricetta che riserva belle sorprese è la pasta con la mollica, un piatto molto gustoso della tradizione meridionale.
Portata primi piatti
Cucina Italiana
Keyword pasta con la mollica
Preparazione 10minuti
Tempo totale 10minuti
Equipment
padella antiaderente
cucchiaio di legno
Ingredienti
q.bpan grattato
1spicchio di aglio
q.bprezzemolo
q.b.olio extravergine di oliva
q.bparmigiano
q.bspaghetti
Istruzioni
Questo piatto di pasta povero si prepara nella durata di tempo della pasta.
Quindi una volta posta la pentola per la cottura degli spaghetti mettiamo in una padella abbondante olio extra vergine di oliva e quando l'olio è caldo mettiamo uno o due spicchi di aglio e il prezzemolo.
lasciamo rosolare l'aglio e lo togliamo dalla padella, a questo punto versiamo il pan grattato e lasciamo che insaporisca bene.
Nel frattempo abbiamo calato gli spaghetti e la pasta è cotta al dente, la scoliamo, la uniamo con gli altri ingredienti in padella e facciamo insaporire, se necessario uniamo un goccio di acqua di cottura.
Una spolverata di parmigiano alla fine e il piatto è servito.