Go Back

Uova sode a forma di Pulcino

un antipasto sfiziosissimo per Pasqua
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Uova sode a forma di pulcino
Preparazione 10 minuti

Ingredienti

  • 6 uova sode
  • 1 scatoletta di tonno
  • 4 cucchiaini di maionese
  • 1 carota
  • 12 chiodi di garofano

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare le uova sode a forma di pulcino mettendo a bollire le uova in una pentola per circa 10 minuti
    bollire le uova
  • trascorso il tempo le facciamo raffreddare e le sbucciamo
    sbucciare le uova
  • tagliamo la parte superiore quella inferiore, il tuorlo e mettiamoli da parte
  • aggiungiamo due cucchiai di maionese ai tuorli e mischiamo bene con una forchetta
  • in un bicchiere mettiamo il tonno e altri due bicchieri di maionese
  • poco a poco uniamo le uova e il tonno e riempiamo le uova
  • con la parte superiore precedentemente rimossa formiamo il cappello del pulcino
  • tagliamo una carota a fettine e poi la le fettine a metà e con le metà formiamo le zampette del pulcino, con un pezzo di carota facciamo il naso
  • usiamo i chiodi di garofano per fare gli occhi del pulcino
  • Le uova sode a forma di pulcino sono pronte per far divertire i bimbi!