Iniziare tritando in un mixer i biscotti secchi.
Aggiungere il burro fuso ai biscotti tritati e miscelare in modo da inglobare bene il burro. In modo uniforme.
Foderare una teglia da 18 cm (possibilmente di quelle apribili a cerniera) con carta da forno e versare i biscotti con il burro. Schiacciare bene con l'aiuto di un cucchiaio in modo da ottenere una base uniforme. Lasciare risposare in frigo.
Prepariamo la crema unendo: formaggio spalmabile e zucchero e lavoriamo con le fruste.
Aggiungere ora metà del cioccolato bianco fuso. E continuiamo a lavorare con le fruste.
Montare 300gr di panna e unire al resto della crema facendo movimenti dall'alto verso il basso con la spatola.
Riprendiamo la base di biscotti e versiamo la crema sopra. Spargiamola uniformemente e creiamo una superfice uniforme con la spatola.
Lasciamo riposare in frigo 3 ore.
Dopo le 3 ore guarniamo il dolce. Per guarnire prendere il restante cioccolato fuso ed unire alla restante panna.
Versiamo la guarnizione sulla torta e con movimenti circolari facciamo sì che si sparga in maniera uniforme sulla superfice.
Apriamo la cerniera della tortiera e impiattiamo il nostro dolce super goloso.
Vedrete che figurone! Buon appetito.