L’omelette ripiena giapponese al cacao è una variazione dolce dell’omelette tradizionale, che utilizza il cacao in polvere come ingrediente principale per conferire un sapore al cioccolato.
Portata dolce
Cucina Giapponese
Keyword Omelette ripiena giapponese
Preparazione 10minuti
Cottura 5minuti
Tempo totale 15minuti
Equipment
padella antiaderente
frusta a mano
Ingredienti
3uova
10grcacao amaro
10gr eritritolo (o zucchero)
dolcificante a piacere
Istruzioni
Per la preparazione di questo soffice dolce si dovrà dividere i tuorli dagli albumi e poi montare questi ultimi a neve ferma, aggiungendo l'eritritolo e qualche goccia di limone per renderli più stabili.
Aggiungi il cacao gradualmente e continua a mescolare a bassa velocità.
Quindi dopo aver preparato una padella antiaderente e vanno cotti i tuorli precedentemente sbattuti per circa 2 minuti.
Si aggiungono gli albumi precedentemente mescolati con il cacao, livellando uniformemente il composto sulla superficie dei tuorli, e poi lascia cuocere a fuoco basso per qualche minuto, coprendo il tutto con un coperchio.
A questo punto si dovrà tagliare le due metà dell'omelette e sovrapporle. Una volta che avremo spolverizzato con lo zucchero a velo sulla superficie e il piatto è pronto per essere servito.
L'omelette ripiena giapponese è pronta per essere degustata come colazione o merenda da tutti!