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Omelette ripiena giapponese

L’omelette ripiena giapponese al cacao è una variazione dolce dell’omelette tradizionale, che utilizza il cacao in polvere come ingrediente principale per conferire un sapore al cioccolato.
Portata dolce
Cucina Giapponese
Keyword Omelette ripiena giapponese
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • padella antiaderente
  • frusta a mano

Ingredienti

  • 3 uova
  • 10 gr cacao amaro
  • 10 gr eritritolo (o zucchero)
  • dolcificante a piacere

Istruzioni

  • Per la preparazione di questo soffice dolce si dovrà dividere i tuorli dagli albumi e poi montare questi ultimi a neve ferma, aggiungendo l'eritritolo e qualche goccia di limone per renderli più stabili.
    Albume uova
  • Aggiungi il cacao gradualmente e continua a mescolare a bassa velocità.
  • Quindi dopo aver preparato una padella antiaderente e vanno cotti i tuorli precedentemente sbattuti per circa 2 minuti.
  • Si aggiungono gli albumi precedentemente mescolati con il cacao, livellando uniformemente il composto sulla superficie dei tuorli, e poi lascia cuocere a fuoco basso per qualche minuto, coprendo il tutto con un coperchio.
  • A questo punto si dovrà tagliare le due metà dell'omelette e sovrapporle. Una volta che avremo spolverizzato con lo zucchero a velo sulla superficie e il piatto è pronto per essere servito.
    Omelette ripiena giapponese, con zucchero a velo
  • L'omelette ripiena giapponese è pronta per essere degustata come colazione o merenda da tutti!