La preparazione degli spaghetti della felicità pulendo le noci dal loro guscio e mettendo la pentola per la cottura degli spaghetti sul fuoco.
Quindi dopo aver lavato e fatto asciugare un mazzetto di prezzemolo, prendiamole foglie senza i gambi e li mettiamo nel mixer insieme alle noci, un cucchiaino di aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio evo, Aggiungiamo un pizzico di sale e azioniamo la macchina.
La consistenza da dare alla crema dipenderà dal gusto personale di ognuno.
In una padella lasciamo sciogliere 2 filetti di acciughe e appena sono cotti gli spaghetti al dente li versiamo nell'olio aromatizzato.
Lasciamo mantecare gli spaghetti unendo un mezzo mestolo di acqua di cottura, ricca di amido e infine a fuoco spento uniamo la nostra crema di prezzemolo e noci.
Uniamo a piacere anche una spolverata di parmigiano, altra acqua di cottura se occorre e il piatto è servito.
Gli spaghetti della felicità sono pronti per essere serviti!