Iniziamo a preparare i filetti di pollo facendo delle incisioni oblique sulla parte superficiale del pollo e poi nella direzione opposta, quindi dovranno essere dei tagli a X
successivamente condiamo con sale e pepe e massaggiamo leggermente la carne di pollo
a questo punto in una padella facciamo sciogliere il burro, aggiungiamo un po' d'olio e cominciamo a far rosolare i nostri filetti di pollo, facciamo cuocere 7-8 minuti per lato fino a quando non saranno dorati
tritiamo l'aglio e lo aggiungiamo in padella facendo cuocere per altri 5 minuti
a questo punto tritiamo la cipolla bianca e quella rossa e le aggiungiamo nella stessa padella da dove abbiamo precedentemente tolto i filetti di pollo e le facciamo rosolare nell'olio nel burro
condiamo con un altro sale e pepe e aggiungiamo due cucchiai di farina
a questo punto aggiungiamo la panna e facciamo cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto aggiungendo l'acqua, le spezie e il prezzemolo che abbiamo precedentemente tritato
mescoliamo con una spatola e facciamo cuocere per altri 5 minuti
trascorsi 5 minuti aggiungiamo i filetti di pollo stando attenti a coprirli ogni tanto con la panna
cominciamo a preparare le patate facendo due incisioni sulla superficie e rimuovendone uno spicchio
le mettiamo in un recipiente e le condiamo con del sale della paprika l'olio e il rosmarino
mescoliamo bene e le mettiamo in forno a 200 gradi centigradi per 20 minuti
il nostro filetto di pollo รจ pronto, non ci resta che impiattarlo accanto alle patate al forno