Iniziamo la preparazione del nostro Tiramisù alla fragola, separando i tuorli dagli albumi.
Per preparare il composto, iniziate montando gli albumi con lo zucchero e la scorza grattugiata di un'arancia. Successivamente, aggiungete il mascarpone e mescolate accuratamente fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Dopo aver montato gli albumi a neve, aggiungeteli al composto e mescolate delicatamente fino a che gli ingredienti saranno ben incorporati.
Prendete 300 g di fragole, lavatele e asciugatele accuratamente. Successivamente, eliminate le parti non commestibili e frullatele insieme al Grand Marnier, allo zucchero a velo e al succo dell'arancia.
Prendete i savoiardi e sbriciolateli in piccoli pezzi. Successivamente, immergeteli nel frullato di fragole e disponeteli sul fondo di 4 coppe di vetro, formando uno strato uniforme.
Continuate con l'aggiunta della crema di mascarpone sopra gli strati di savoiardi e fragole. Infine, terminate la preparazione aggiungendo alcune fettine delle fragole rimaste come guarnizione.