Go Back

Petto di pollo in busta

cena deliziosa in meno di 20 minuti
Portata secondo piatto
Keyword Petto di pollo in busta
Preparazione 15 minuti

Ingredienti

  • qb acqua
  • 400 gr di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina o amido di mais
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 radicchio piccolo
  • qb sale e pepe
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cipolla
  • qb noci e datteri secchi

Istruzioni

  • Iniziamo la preparazione del pollo in busta mettendo in un sacchetto di plastica due cucchiai di farina e il pollo tagliato a striscioline e scuotendo per bene il sacchetto
  • in una padella mettiamo a soffriggere la cipolla e la condiamo con sale e pepe
    Rosolare la cipolla
  • aggiungiamo il pollo con la farina, facciamo rosolare e sfumiamo con il vino bianco
    Rosolare il pollo
  • lasciamo evaporare il vino per 2 minuti e poi tagliamo il radicchio a striscioline e lo aggiungiamo in padella facendo cuocere per 20 minuti
    Aggiungere il radicchio
  • una volta trascorso il tempo impiattiamo e aggiungiamo le noci e i datteri secchi
  • Il pollo al radicchio รจ pronto per essere servito caldo con un buon vino.