Riempire un tegame con i bordi alti d'acqua e portare ad ebollizione.
Nel frattempo tritare finemente tutte le verdure.
In una padella aggiungere un giro d'olio d'oliva e le verdure tritate finemente. Far cuocere tutto fino a che sarà ben rosolato.
Quando le verdure avranno asciugato tutta la loro acqua naturale, allungare con un po' d'acqua così da rendere il tutto più saporito.
Aggiungere poi il bicchiere di vino bianco. Lasciar cuocere fino a che tutta la parte alcolica sarà evaporata.
Versare la passata di pomodoro. Abbassare la fiamma e far cuocere lentamente. Deve cuocere fino a che il sugo non sarà ben ristretto.
Cuocere gli spaghetti con una cottura al dente.
Versare gli spaghetti cotti, nella padella con il sugo e aggiungere un mestolo d'acqua di cottura. Saltare gli spaghetti con il sughetto per un paio di minuti.
Ed ecco a voi il piatto è servito. Buon appetito.