Iniziamo la preparazione pulendo le melanzane che devono essere lavate asciugate e private delle 2 estremità, poi tagliate a rondelle alte 1 cm centimetro, quindi a bastoncini larghi 1 cm.
Ora si passa a salare le melanzane che resteranno a spurgare così per circa 20 minuti.
In una ciotola si rompono le uova e si uniscono il sale, il pepe e la paprika, quindi con una frusta si amalgamano gli ingredienti, poi si unisce la farina per la preparazione di una gustosa pastella.
Si riprendono le melanzane, e dopo averle asciugate con della carta da cucina si versano in una ciotola e si ricoprono con la pastella facendo amalgamare il tutto.
In una padella antiaderente dai bordi atti si mette l'olio a scaldare e quando è caldo si mettono a friggere i bastoncini di melanzane utilizzando delle pinze da fuoco.
Le melanzane si devono girare di tanto in tanto fino che non risultano belle dorate, infine con una schiumarola si estraggono le melanzane e si mettono su della carta da cucina per assorbire l'olio di eccesso.