Versiamo 200 ml di acqua in una pentola e uniamo i 15 grammi di zucchero, il sale, i 50 grammi di burro e dopo aver messo la pentola sul fuoco facciamo sciogliere utilizzando una frusta a mano.
Si spegne il fuoco e si uniscono i 140 grammi di farina, quindi con una spatola morbida lavoriamo gli ingredienti fino a renderlo un impasto morbido, poi lo trasferiamo in una ciotola, schiacciandolo sul bordo della ciotola.
Prendiamo le uova e le rompiamo in una ciotola , le strapazziamo con una forchetta e poi le uniamo nella ciotola con l'impasto un po' per volta. Quest'operazione va fatta a più riprese lavorandolo sempre con la spatola morbida.
Dopodiché passiamo l'impasto che ormai ha assorbito completamente le uova, e travasiamo in una sac à poche e con il beccuccio grande e incominciamo a creare i churros.
Ora passiamo a riscaldiamo l'olio di semi in una padella e incominciamo a friggere i churros direttamente messi sulla carta da forno.
I churros andranno fritti in tal modo a due a due, una volta che entrano nell'olio caldo e incominciano a rosolare, la carta si può staccare con delle pinze e una volta che sono ben rosolati si possono prelevare coon una schiumarola e si mettono a raffreddare su una graticola.
In una terrina si versano i 120 ml di latte e il cucchiaino di zucchero, il cioccolato fondente, mentre in un bicchiere si versa un cucchiaino di farina di mais, 10 ml di acqua e si scioglie bene.
Infine si aggiunge al latte con il cioccolato fondente per far addensare il tutto. con una frusta e una volta pronta si mette la crema al cioccolato in una ciotola e i Churros al cioccolato sono pronti!