Go Back

Torta Oreo

Per un compleanno in stile!
Portata dolci
Cucina Americana
Keyword Torta Oreo
Preparazione 10 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 180 gr biscotti oreo
  • 40 gr burro
  • 240 ml di panna da montare

Istruzioni

  • Iniaziamo a preparare la torta aprendo i biscotti oreo e conservando la crema in un recipiente a parte
    aprire gli oreo
  • mettiamo i biscotti in una busta e schiacciamoli aiutandoci con un mattarello per ridurli in polvere
  • sempre nella buasta mettiamo il burro fuso a agitiamola in maniera tale che entri in contatto con la polvere di oreo
    Versare il burro
  • prendiamo una pirofila e mettiamo tre cucchiai di questo composto sulla base livellando per bene con un cucchiaio
  • a questo punto uniamo la panna nel recipiente con la crema degli oreo e comninciamo a montare con le fruste
    montare la panna
  • quando il composto sarà fermo lo mettiamo nella pirofila e spolveriamo con la restante grandella di oreo.
  • La nostra torta Oreo alla panna è pronta per le candeline!