Per la cottura dei tortellini in brodo con la fonduta, una volta pronto il brodo si prepara la fonduta versando in una padella dai bordi alti circa un mestolo di brodo.
Per tagliare la fonduta e il parmigiano Reggiano grattugiato, quindi si mescola tutto fuori dal fuoco e si aggiunge la crema di latte.
Una volta che tutto รจ ben sciolto e amalgamato sul fuoco, si unisce al preparato un'abbondante grattugiata di noce moscata e si aggiusta di sale.
A questo punto si filtra la fonduta e si versa nella padella dove andranno poi aggiunti i tortellini una volta che sono stati cotti nel brodo.
Per una cottura perfetta una volta calati i tortellini quando sale il bollore, si spegne il fornello e si copre la pentola con il coperchio.
Si lasciano alcuni minuti e poi con una schiumarola si prendono e si versano nella padella con la fonduta.
Si lasciano alcuni minuti e poi con una schiumarola si prendono e si versano nella padella con la fonduta.
Si lasciano alcuni minuti e poi con una schiumarola si prendono e si versano nella padella con la fonduta.
Quindi una volta amalgamati i tortellini con la fonduta si servono ben caldi.