Go Back

Snack di pasta fritta

per un aperitivo saporito!
Portata Aperitivo
Cucina Americana
Keyword snack di pasta fritta
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr di pennette
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiaini aglio in polvere
  • 2 cucchiaini paprika
  • mezzo cucchiaino pepe
  • mezzo cucchiaino cumino
  • 1 cucchiaino prezzemolo
  • 1 cucchiaino sale
  • qb olio per friggere

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare il nostro snak mettendo a bollire dell'acqua con un cucchiano di sale e uno di olio
  • appena bolle versiamo la pasta
    cuocere la pasta
  • mescoliamo tutte le spezie in un contenitore di vetro
    mescolare le spezie
  • facciamo cuocere la pasta per 9 minuti, la scoliamo e mettiamo in un recipiente con un coperchio
  • aggiungiamo la farina, chiudiamo con il tappo e agitiamo energicamente il contenitore per far attaccare la farina alla pasta
  • mettiamo abbondante olio a scaldare e una volta pronto tuffiamo la pasta a friggere
  • quando sarĂ  dorata scoliamola e in un secondo recipiente sempre con il coperchio la condiamo con le spezie scelte
    Scolare la pasta
  • Gli snak di pasta fritta sono pronti! Buon aperitivo!