Go Back

Torta di patate

talmente buona che tutti vorranno fare il bis
Portata primo piatto
Cucina sud americana
Keyword Torta di patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 2 uova
  • qb sape,pepe
  • 160 gr tonno
  • 150 gr mozzarella
  • qb pan grattato
  • 1 cucchiaino prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziamo a preparare la torta di patate rimuovendo la buccia e tagliandole a cubetti
  • mettiamo a scaldare dell'acqua in una pentola e appena bolle versiamo le patate
  • una volta cotte le scoliamo, le condiamo e le schiacciamo con uno strumento apposito
    schiacciare le patate
  • aggiungiamo le uova e il prezzemolo
  • prendiamo uno stampo di 22 cm di diametro, lo rivestiamo con carta da forno, mettiamo del pangrattato sulla base e ci versiamo metà del composto con le patate
  • farciamo con la mozzarella e il tonno e aggiungiamo l'altra metà delle patate
    farcire con mozzarella
  • spolveriamo con altro pangrattato e inforniamo a 180 gradi per 30 minuti
    aggiungere pangrattato
  • La torta di patate è pronta! Non ci resta che accompagnarla con un buon contorno!