Go Back

Ragù con paprika e origano

Spaghetti, così buoni non li hai mai provati
Portata primi piatti
Cucina Italiana
Keyword ragù con paprika e origano
Preparazione 20 minuti
Cottura 13 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • qb olio vegetale per friggere
  • 300 gr Carne macinata
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 ml salsa pomodoro
  • 1 cucchiano sale
  • 1 cucchiano pepe
  • 2 cucchiano paprika
  • 1 cucchiano origano
  • 1 cucchiano acqua calda
  • 250 gr spaghetti

Istruzioni

  • Comiciamo la preparazione del ragù alla bolognese mettendo la carne maginata in una padella con dell'olio caldo e riducendola in pezzettini con un spatola
  • facciamo cuocere la carne per circa 5 minuti e aggiugiamo un trito di cipolla e aglio precedentemente preparato
    trito di cipolle e aglio
  • continuiamo a cuocere mescolando bene tutti gli ingredienti per 7- 8 minuti e aggiungiamo la salsa di pomodoro. Condiamo con sale e pepe a piacere
    unire la passata
  • aggiungiamo due cucchiaini di paprika e 1 di origano contiuando a girare
  • Mettiamo a bollire dell'acqua in una pentola e versiamo gli spaeghetti
  • una volta cotti li scoliamo e aggiungiamo in padella al ragù mischiando bene a fiamma alta.
    scolare la pasta
  • Il nostro ragù con paprika e origano è pronto per un pranzo in famiglia! Buon appettito