Iniziamo la preparazione delle nostre girelle srotolando la pasta sfoglia che dovrà essere spalmata con la salsa di pomodoro.
Una volta che è ricoperta dalla salsa si può iniziare a posizionare su tutta la superficie le fette di pancetta affiancandole una all'altra.
Una volta terminato di posizionare la pancetta si mette da parte e si sparge il cipollotto sopra la pancetta lo si sparge bene sulla pasta e pancetta, si grattugia il parmigiano e lo si versa sopra alla pancetta e al cipollotto.
Ora posiamo unire anche il parmigiano grattugiato, il pepe tritato fresco e la paprika.
Quindi si incomincia ad arrotolare la pasta sfoglia farcita dalla parte più larga facendosi aiutare con la carta e poi con le mani.
A questo punto si prende l'impasto arrotolato e lo si incomincia a tagliare in porzioni da circa 3 cm, cercando di farle tutte uguali.
Dopo aver unto con il burro una teglia da forno di circa 22 cm e si incominciano a inserire le rondelle, adattandole una affianco all'altra.
Ora si rompe un uovo in una ciotola e lo si sbatte bene con la con la forchetta, poi con un pennello da cucina si incomincia a spennellare la parte superiore delle girelle.
Infine si mette la teglia in forno a 180 gradi per circa 45 minuti. Una volta tolte dal forno si potranno servire accompagnate da una salsetta fresca a piacere