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Pesce più delizioso

Cucinandolo in un modo particolare si realizza un pesce più delizioso, che si scioglierà letteralmente in bocca.
Portata secondo piatto
Cucina Francese
Keyword Pesce più delizioso

Ingredienti

  • 6 filetti di baccalà
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 ml passato di pomodoro
  • q.b. cucchiaio di aceto
  • q.b. cucchiaio di salsa di soia dolce
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino (facoltativo)
  • 1 foglia di alloro
  • q.b. olio

Istruzioni

  • Per la preparazione della ricetta si versa un po' di olio in una casseruola, quindi si uniscono all'olio una cipolla tagliate a pezzetti insieme a tre spicchi di aglio.
    Padella con cipolla e aglio
  • Dunque dopo aver messo l'aglio e la cipolla a soffriggere nella padella la copriamo e lasciamo che appassiscano piano piano.
  • Quindi si prende un peperone rosso e dopo averlo pulito lo si fa a striscioline prima e poi a pezzettini, ripetiamo la stessa cosa con il peperone verde.
  • Pelata la carota la si fa a striscioline e la si versa per prima nella padella continuando la cottura con il coperchio per 5 minuti.
  • Si versano nella padella anche il peperone rosso e quello verde per la cottura.
    Peperoni e carota in padella
  • Si unisce un po' di sale, dopodiché si taglia a pezzettini anche il pomodoro rosso e si unisce alla padella e anche i 200 ml di salsa di pomodoro.
  • Si versa un cucchiaino di aceto e un cucchiaino di salsa di soia e si mescola bene, si aggiunge: sale, pepe, la paprika e la foglia di alloro.
  • Si fa cuocere ancora 5 minuti e si mettono al di sopra del condimento i filetti di baccalà, li si ricopre con un po' della salsa, si copre ancora si lascia andare altri 10 minuti sul fuoco e alla fine il piatto è pronto per essere servito.