Dopo aver pulito un cavolfiore bianco, tagliando le cimette con un coltello, le si mettono in ciotola con un cucchiaio di per alcuni minutia
Una volta scolati i ciuffi di cavolfiore si grattugiano dalla parte dei fori più grandi di una grattugia a colonna e si versano in una capiente ciotola.
Quindi si tagliano i mezzi peperoni, quello rosso e quello verde, prima a strisce e poi a pezzettini molto piccoli.
Quindi si prende un ciuffo di prezzemolo e lo si taglia pezzettini una volta che si è tagliato, si aggiunge al cavolfiore e ai peperoni.
Si mescola bene e si aggiunge sia il sale che sia pepe, che l'aglio in polvere.
Dopo anche le tre uova intere e con la spatola morbida si mescola bene insieme all'olio e la farina e al cucchiaio di lievito.
Quindi si unge uno stampo per muffin e si versa la giusta quantità di composto.
Quindi si mette in forno preriscaldato a 180 ° per circa 1 ora. una volta raffreddare a temperatura ambiente si tolgono dagli stampi si servono.
La ricetta con 1 cavolfiore è pronta per essere servita ai commensali.