Ricetta turca
I funghi sono una prelibatezza culinaria amata da molti e apprezzata in tutto il mondo. Una ricetta turca in particolare diventerà il modo preferito di cucinali.
- 400 gr funghi puliti e fatti a fettine
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 1,5 bicchieri d'acqua di latte freddo
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- q.b. formaggio cheddar
- q.b. peperoncino in pezzi
Per la preparazione di questa ricetta turca si dovranno pulire e fare a fettine i funghi champignon mettendoli a cuocere in una padella antiaderente.
Lasciamo cuocere i funghi in padella rigirando di tanto in tanto e unendo anche il burro.
Una volta che il burro si è sciolto e i funghi sono appassiti si unisce la farina e si mescola.
Lasciamo passare un altro paio di minuti, quindi si unisce il latte nella padella e si mescola, e poi si unisce anche il sale e il pepe nero.
Si continua a mescolare ancora e poi si unisce una bella manciata di formaggio cheddar grattugiato grossolanamente.
Infine su unisce il peperoncino e una volta sciolto il formaggio si spegne il fornello, i funghi sono pronti.